biling34

小孩吃奶问题

小孩现在四个月了,但不肯吃东西,连奶也不肯喝,究竟怎么回事?

贺家宝贝

是不是不舒服嘛..会不会是没饿也..他饿了再给他吃嘛..

jun2009128

多观察,是不是没饿呀,他只是不会说话而已,小孩不会无缘无故不喝奶或不吃东西的!也许是哪不舒服

宝贝钻石

看看宝宝有没有不舒服,如果他不吃东西,或许是他暂时不饿,等到饿时时间就吃了,我的宝宝现在是四个月,前几天就有过这种情况,到吃奶的时间了,可他不饿,强行让他吃,他就大叫,只要把他侧过来他就知道要吃奶似的,然后就大哭大叫。等到他真正饿的时候他自然就吃了。