liuxumanwu

婴儿什么时候喂奶

婴儿刚出生后多长时间喂奶啊?以后几个小时喂一次奶?

hanyuting

一般来说刚出生的婴儿喂点水就可以的 要是宝宝晚上闹的厉害可以喂点奶 婴儿出生后的第三天应该能吃到母乳的 要是没有母乳的话 就2个小时喂次奶 40ML水1勺奶粉 我家孩子就是这么喂的

minmin95543

出生后如果哭了不是饿了就是大小便了,刚出生的孩子应该是每隔两小时喂一次,我生完后医生说如果不让宝宝吃饭的话体温会升高,容易发烧

xghaizp6670961

那是不一定的,我宝宝一般哭闹我就喂。

chenweihao

只要宝宝哭就是饿了就要喂,宝宝刚出生就给喂了,让他多吸吸乳头,有助于乳汁的产生。