liujing13966311098

宝宝可以吃肉松吗

我家宝宝六个半月了,每次喂稀饭他总是不爱吃,是不是没有味道,我想买肉松搅在稀饭里喂他增加味道是否可以?

凡宝贝

我家儿子也是差不多6个月的时候吃肉松的,不过我觉得要尽量少吃,毕竟是加工过的东西,小宝贝不爱吃稀饭也有可能是太稀了,或者是太厚了,一定要掌握好宝贝的口味,我儿子就是喜欢吃很稠的稀饭,如果太稀了他连嘴都不张的,你可以试试看。咸甜都应该让他适应,弄点菜汤或者放点葡萄糖都可以让他吃吃看。

nn8-28

放点点盐,和麻油试试.可能是你的稀饭太没味道了,所以不爱吃.六个月可以吃点点盐了,只要你试了有点盐味就好.

逸萱

可以的,第一次少量,观察一下便便。

宝贝小猪

六个多月可以吃了,你也可以变着花样的做稀饭,比如放胡萝卜泥、菜泥都可以的

Anna_aaa

当然可以拉,不过刚开始要少量哦,然后再逐渐增加!

dandan20090113

可以给宝宝吃肉松了,但是我认为还是在家做的肉松好,营养而且卫生,不加任何的防腐剂,下面分享一下制作肉松的方法:
1、准备一些肉馅,在肉馅中加入一点点料酒,一点点酱油,一点点盐后搅拌均匀后放入锅中蒸10分钟。
2、把蒸好的肉松放入锅中炒,但是不要加油,小火炒,炒半个小时左右。
做好的肉松可在冰箱冷藏中存放1个星期。

qingli2008er

可以吃的,还可以加胡萝卜泥,土豆泥,山芋泥,鸡肝泥,但不要一次加,等他适应一种再换其他的