chenlin1983

黄疸怎么才能快点退下去?

宝宝40天了黄疸还是不能完全退去,给吃的茵陈,有没有更好的办法让黄疸退去?BB每天晒几个小时太阳就白了,看着也不黄了,等早上就又黄了。照蓝光BB太可怜。

chenweihao

你去中药店,问问,有一种是专门煮来给宝宝洗洗就退了的。我们这就有人这样洗就退了。在医院照蓝光,一整在都放在那照的,宝宝多可怜。

minmin95543

好象黄疸不退也是病,都这么长时间了最好还是去看医院

XUANZAI2008

不错,要到医院进行蓝光治疗了,多喝点葡萄糖,去黄的

宝贝小猪

如果不严重,平时在家里多喝葡萄糖水。如果严重,那就要去医院照光

WHLXFLJX

口服因枝黄(针剂)分3次口服,效果很好,多晒太阳。

xiaobaixiong

如果黄疸厉害,最好还是到医院看看
黄疸过高会引起胆红素脑病,影响大脑发育就严重了!
按楼上的说法,到时候就后悔莫及了~

foxmiaomiao

赶快去医院检查一下,不可耽误!