崔云豪

乳房一个打一个小怎么办?

我家宝宝已经断奶3个月聊,怎么乳房是左边那个大,右边那个小啊?急死我了,请问给为姐妹们有没有什么好的方法能使左边和右边一样大啊?或者说有什么病吗?谢谢姐妹们帮忙想想办法!

宝贝小猪

我女儿吃了八个月奶,一只是只吃一边的,所以也是一个大一个小,但在断奶后一个月左右就恢复了两个一样了,我听朋友也说过回奶后恢复的一样了,怎么你的还会一个大一个小呢

提问者对回答的评语:虽然没有什么好的办法,但是还是谢谢你们哈!

WHLXFLJX

没有什么办法的,喂奶时应该两个都喂的撒,没有关系一般的女人都是一个大一个小的。

qiyimo20081114

我婆婆五十多岁了到现在还是一大一小,有的不太能恢复太好

丹义小子

我听婆婆说在喂奶的时候,吃的多的那个就会比另外一个大。应该没有问题的,很多人都这样。

chenweihao

断奶三个月了还一边大一边小吗?我本来听人家说断奶后会恢复的。
这个有点难办了。我也不知道。大概你要多按摩,呵,或是以后再养一个小孩母乳喂养。