creek113

新生儿白天睡不沉、爱哭闹

小家伙已出生20天了,前段时间挺老实的,可从大前天起,全身长满了红点(医生说可能是被子捂太多、太实所致),昨天全身情况有所好转,可以前那个乖乖的小家伙现在已变得爱哭,并且哭的特厉害,有时换不过气来,蹩得小脸发紫、发青。大哭六七分钟之后突然停止,休息三分钟后再接再励。有时累了就睡一会儿,可一放到床上不到十分钟就又醒了。还有一个情况,他吃奶的时候硬表现出急不可耐的样子,一口下去没含住奶嘴就开始哭,吃的时候也是呼吸急促,有时可能吸奶过猛还喘不过气来,全身还跟着抖两下。不知道大家的小家伙是不是也有这情况,一个急呀,不晓得咋搞。

guoziyue850325

我家宝宝28天了,只要精神好,吃奶好,应该没问题。我家宝宝吃奶也急,还呵喽呢,吃不到奶就哭,特使劲。

duoduor

正常的小宝宝有时候也会哭的脸发青,不知宝宝有没有其它异常,比如生长情况,新生儿反射情况。

家有翔宝

我家宝宝出生头一个月也是特别闹。两个月以后就好了。如果实在不放心,可以去医院检查下。

baobeixuan1218

不用着急,因为宝宝突然来到我们身边我们遇到问题就慌了手脚,一般没什么大问题的,是不是你的奶不够或者是尿了拉了什么的,我家宝宝刚开始也是,只要想尿尿或者拉臭臭就哭个不停,怎么哄都不好用,过会拉了或者尿了就好了,不用着急的,要有耐心哦,你要是很担心就去医院检查一下,等慢慢的大了就好了,还有宝宝不能热了呀 不然会起湿疹的