yy5557539

宝宝什么时候长牙阿?

我家宝宝6个月了,可是一直没长牙哦,因为一直和母乳,牛奶宝宝一直不喝,我想问是不是与宝宝营养有关系阿?急!

chenweihao

我家基本上也是吃母乳,不喜欢牛奶,吃一点点的米糊。六个半月了,也没长牙。那些老人家说个人体质不一样,有些长得快些,有些长牙迟些。不过基本上每次小孩长牙都会发烧,所以到时要留意。

minmin95543

这个因人而异,最早有4个月长牙的,最晚好象也得8 9个月,我家宝宝百岁那天就顶出来两颗了

wangxiaoli11

没关系的,别急,我家的到10个月才长出呢。有人说缺钙,但是我家的其他方面都长得很好,现在两岁多了,差不多长齐了。

丹义小子

给宝宝补钙是需要的,一般宝宝在八个月就会长出牙齿了,你不用担心还有一岁才长牙的,注意给宝宝补补钙吧

mengxin2008

10个月以前冒牙牙都是正常的,不要担心,我家的七个多月了还没出呢。呵呵。

wanwanbaobao

没关系的。因人的。我宝5个月就长了。

XUANZAI2008

我家宝宝7个多月出牙,10个月前出牙都正常的,你宝宝还早着呢,不用担心

dandan20090113

几个月出牙是因人而宜的,四---十个月出牙都算正常,但是一周岁不出牙或者数量特别少就应该去看医生了。
除了母乳外要给孩子加辅食哦!

foxmiaomiao

宝宝多数会在6-10个月出牙,我看到早的是四个月出牙,最晚的一岁半出牙,出牙早晚也有遗传因素,我宝宝八个半月才出牙的,每个宝宝情况不同,如果是怀疑就去医院检查一下,八个月体检时社区医生也是建议去儿童医院复查是否缺钙(因为四个月的时候严重缺钙),但是结果很好,不缺钙,医生也看到了牙苞所以让不要着急,建议给宝宝多磨牙,果然过了十天就长牙了。你宝宝六个月了都吃辅食了,前期吃母乳应该吸收好不会缺营养,我一个朋友的儿子九个月断母乳的现在一岁了根本就不喝牛奶,现在全靠吃辅食,检查了什么都不缺,所以不要太着急,觉得缺营养就该在辅食上丰富些。