yanyan101085

喝了惠氏爱儿乐孕妇奶粉,会拉稀

我现在怀孕3个月,身边的人都说惠氏好,所以我喝的是惠氏爱儿乐,第天喝一次,但每天都会拉好几次,如果我停止喝了,就不会有这样情况了,请问这样,到底是什么原因造成呢?我是不是不能再喝了?

XUANZAI2008

可以是这种奶粉不适合宝宝喝,你可以换别的牌子,我宝宝在7个多月时也试过换惠氏,喝了后也是拉稀,后来我换回雅培后就不怕了,

宝贝亲亲

惠氏爱儿乐是妈妈喝的吗?我家宝宝就喝惠氏的。只不过喝 奶粉都容易上火。不是拉稀,而是便秘。