ABC609822936

宝宝爱使劲是什么意思?

我的宝宝现在是16个月了,可是总是两条腿并在一起,小手握在一起使劲,总是满头大汗的,不知道这是为什么吗?请有知道的朋友能够告诉我啊!

tulianlian

我女儿也16个月了,有时也会牙齿咬在一起握着小手使劲,我们家乡把这叫发狠儿,我认为是有些时候遇到激动的事就会这样。有时我们叫她狠儿一个,她就会有意识的这样做。我想这是表达情绪的一种方式,不用担心

BOBOyang

是不是长身体呀。或者就是在拉便便时使劲。

嘟嘟圆

别太在意,宝宝这在发育过程中。我的宝宝有时候也是。这样没有什么反常的举动就行。祝愿宝贝健康成长。

singfish

我家乡也说这是在长身体。