malovebb

宝宝换二段奶粉

我家宝宝6个多月了,如果给他继续吃一段奶粉至8个月,会影响他的发育和营养吗?

tulianlian

既然奶粉分成几个阶段,那自然有它的道理,根据孩子的生长过程每个阶段的营养成分都会有所改变,我建议你还是及时更换奶粉,如果上个阶段有多余地没吃完,你可以混合第二个阶段的奶粉一起吃,这样既不浪费又不担心宝宝的健康了

tracylxf

不会,妈妈过虑了,营养反而是一段的奶粉好,有许多宝宝到了二段也给宝宝吃一段的.这可以从奶粉的价格上也可以反应出来.二段奶粉没有一段营养好的主要原因是:宝宝已经在添加辅食了,有另外吸收营养途径了.