xuyihan2009

选奶粉和婴儿钙

我家宝宝2个多月喝多美滋奶粉吃伊可新维生素ad滴剂胶囊,最近宝宝不爱喝奶粉一喝就哭闹饭量也很大,而且后脑勺头发很希。想给宝宝环奶粉买些钙吃,去育婴店时店员推荐吃迪唯恩奶粉(说吸收好味道接近母乳)和康盈的牛初乳,阿颖的米粉,爱宝氏的钙。
有给宝宝吃过这4个品牌的产品的妈妈吗?

grace197711

如果缺钙厉害的就吃日本的优你钙,效果很好。而且很方便,直接倒入口中就行了。雅培和明治的奶粉口感都不错。

tracylxf

我一般不买店员推荐的奶粉之类的,他们推荐的原因主要是利润高或者是有回扣拿的

桐话

那个推荐的,我家宝宝一样都没吃过,我也不喜欢搞那些推荐的,他们都会有提成的!我家宝宝吃的是美赞臣的奶(从出生就开始吃),贝因美的米粉(换了一种亨氏和伊威的,可她不喜欢吃),牛初乳吃的是妈喃和百立乐的,我觉得效果都还差不多,价格差得也不多,金奇仕的鱼肝油和钙(这个也是换了好多牌子,一开始鱼肝油吃伊可新的,宝宝吃的少,吐得多,她不喜欢那个味道,改吃金奇仕的她很喜欢,会主动往里吸)钙也换了好多牌子,(因为宝宝剃了满月头后不长头发,医生说是缺钙引起的,先是智灵通,金箍棒、全元康、申科、乳元,一直到换成金奇仕的效果才明显好转)。我等到宝宝满一岁后,给她换成安利的,我一个亲戚的宝宝那时候缺钙成鸡胸了,吃了三个月安利的钙片,就有所好转了,效果很好,但是只有一岁以上宝宝的钙片!

coolersteven

我家吃美素奶粉.钙吃葡萄糖酸钙