youbright

有打过预防病毒性腹泻疫苗的吗?

宝宝六个月的疫苗接种完后,防疫站的人在防疫本上写明七个月时接种预防病毒性腹泻的疫苗,是口服的,148元,不知道有没有接种过这个疫苗的?
我家宝宝一直吃母乳,不爱喝牛奶,每次喂点东西给她就和打战似的,任务艰巨,这个口服的疫苗,我还怕像吃那个脊灰疫苗一样吐了,不就白费了吗?

逸萱

148元呢?是国家规定的吗?
国家规定的都不要钱的。

JEANEAN

那个疫苗是滴剂,只有一点,很小的,一口都能喝完.

zh-mm

我家宝贝有吃,是宝宝7个月的时候吃的!它那个药还是设计的比较人性化,里面配的有个很小的像吸管的东西,慢慢的滴到宝宝的嘴里的,它那个疫苗是液体的!我家宝宝一点也没有吐出来!我家小家伙对药可是很敏感的!脊灰疫苗她也每次要吃2个才可以搞定!我们吃也是147,为了对宝宝好还是去吃吧!

Joyce-Wen

我没给我家宝宝打
这个疫苗不是计划内的,可选打也可选不打的.疫苗不是多多益善的.