qaybapgy

宝宝尿尿总使劲

请问下我家宝宝刚刚6个月尿尿总使劲是怎么回事啊?是不是哪不舒服啊?精神很好很爱笑。能吃能睡的。谢谢大家啦!@

baobaolimingyang

小孩尿尿都使劲啊,很正常的,不使劲能尿出来吗?妈妈不必太担心了。只要宝宝吃的好,睡的好,精神状态好就没事。

yuanqiao2008

没事的,正属于正常条件反应,只要宝宝其他状况一切良好就不用担心。每个人的生理状况各有不同嘛。父母安心啦。

汐汐妈咪

首先排除他排尿部位会疼,如果不是疼的话那就是他告诉你他要尿尿的一种方式.
有的小孩很敏感的,可能是被尿憋的,不舒服,就警告似的哭,那样赶紧就要把尿。
有的可能是你把他的时候姿势不对,弄的他不舒服了,虽然很想尿,但是尿的不舒服,抗议了。要注意小孩的胳膊别别到后面了,抱的时候多兜一些,免得有滑落感。
尿完了要注意清洁,别留尿液在腿窝里,会浸的他一直难受的。