wjj19820

宝宝为什么喜欢玩舌头

我想请问一下有经验的妈妈们我家宝宝才50天为什么总是喜欢把舌头申出来玩耍,这样子正常吗?

parkme210

我家宝宝那会也有这种情况,后来过了2个多月就不了,给孩子补钙了吗,一个多月就应该少量的补点.祝宝健康!

minmin95543

正常现象,有的宝宝一出生就会舌头,我们小区有个宝宝都六七个月了,每次见他舌头都是在外面

junjunmother

正常的,我宝宝前阵子也一直吐的,这阵子就好多了,不怎么吐了

sdjnhll

一般孩子都会有这样的时候,不要急,我一开始还以为我姑娘有不良习惯了呢,后来大一些的时候自己就不吐了。

xiaozhuzimama09

没事的,吃奶的孩子好象都很喜欢玩舌头.但要注意观察,总是把舌头伸在外面并流口水就不太好了