fenglihong

宝宝腿有时发出声音来?

我家宝宝十个多月,最近发现他的腿有时用力会发出声音,就像大人有时骨头发出的声音(不知怎么形容),也没发现小孩不正常的地方,吃喝玩睡都很正常。很担心他的腿里骨头出现什么问题了(要看什么科),对了他很早坐学步车,现腿走路有些排不知是不是坐车了,我问了很多人,还小应该不会,学走路是这样的。有谁能帮帮我,谢谢大伙!

miyukimami

一般来看的话、应该不要紧的.骨骼的声音.我女儿这么大的时候都会自己扶着东西走路了.要是实在不放心就去医院看看.看骨科.