zj3111

宝宝不吃饭了

4月1号,宝宝自己拿了一瓶凉牛奶,那时候在下雨,他自己偷喝了半瓶,我才发现, 然后第2天就拉肚子,我开了药给他吃的,还有健胃的药,吃了2盒了,现在还在拉,稀粑粑,但是他这一个星期都不怎么吃饭了,连他最爱吃的零食都不吃了!~给他什么都推开,只喝点开水,都瘦了,但是精神很好,睡的也好!~怎么回事啊?

a栋栋

肚子吃坏了,拉肚子的孩子是爱喝水,尽量不要让他喝,或者水里加点炒过的盐给喝点,拉的厉害的话得去打吊针了,不然会脱水的,对宝宝发育也不好,食物一定得放注意了(或者到药店买 “思密达” 给吃吃看,我们每次吃效果都很好)