xumiaomiao111528

能不能上幼儿园

我的小孩两岁四个月了,可不可以上幼儿园,自理方面可以

mskwi

如果没人照顾可以上的,还要锻炼宝宝乐观些,这样才好哦。

http://bbs.sdchild.com/UploadFile/2008-11/2008117944343340.png

我家宝宝那可是很聪明的,全靠 ▲全▲脑▲智▲能▲数▲学▲ 来帮忙,有了它,宝宝聪明,学习好,人人夸呢。有空了解下吧。

chenweihao

此时的孩子喜欢结交小朋友,但是思维方面仍以“我”为中心。在游戏中可以培养孩子的品格,通过与小朋友之间的交往,逐渐让他知道除他之外还有别人,要关心别人,关心别人的利益。
4岁孩子的社会生活范围明现扩大,人们将对他有更多的社会规范的要求。进入幼儿园对孩子是一次挑战,在那儿孩子将被期待更合作,更能服从规则。家长事先要让孩子理解和熟悉幼儿园的生活常规,明白老师的期待。家长和老师的要求要一致,减少孩子的困惑和冲突。给孩子一定的约束,这有助于孩子避免范错而遭受挫折和内疚。
用你的孩子作主角,编一些关于他学校生活的故事,帮助孩子产生憧憬和进入角色。

xiangrikui123

宝宝什么时候上幼儿园合适,不是由他的年龄决定的,要看宝宝的自理能力和心理适应能力。我们一般建议宝宝在2~3岁进入幼儿园学习。因为2岁以后的宝宝,其语言表达能力及生活自理能力都已经有了很大发展,能够清楚的用语言表达自己的需要和感受。如口渴、冷、吃饱了等,并能够通过训练,自己完成进餐、如厕、单独入睡等生活活动,这个时候就可以送宝宝去幼儿园了。但是由于宝宝的个体发育存在一定的差异,所以具体入园时间要考虑宝宝的实际情况。家长最好在宝宝入园前培养宝宝掌握基本的自我服务能力,比如:脱松紧带的裤子、自己如厕、用勺吃饭、穿不系带的鞋子等。有条件的家长还可以在入园前带宝宝到选中的幼儿园去熟悉环境,认识老师。这样可以帮宝宝尽快适应幼儿园的环境,顺利进行家、园过渡。

以上答案来自www.fengyeye.com

乐奕然

可以上了呀,培养宝宝养成良好的卫生习惯,因为幼儿园里小朋友多,同时传染源也多噢,祝宝宝健康!

mahanqing_2008

私人幼儿园是要的,正规的幼儿园要3周岁。

jiajia1046431357

应该去了,我家宝宝去了,等到三走岁的时候再去正规的的也不用觉得陌生了

yan791125

宝宝自理能力可以的话就可以上了。