BB5201314BBmama

饿得快

晚上宝宝吃宝了再睡,大概吃60ML左右,之后就每二个小时就要吃,请问怎么样给宝宝吃又营养又饿的不快呢,还有就是奶粉,米粉,葡萄糖,奶伴侣,益生元,鱼肝油,应该怎么样搭配来吃最好呢?

pearlchan

你宝宝多大了?怎么才喝那么点牛奶呀?你可以多冲一点牛奶呀,这么少的奶肯定会饿啦。

a栋栋

睡觉前吃米粉,吃鱼肝油前后间隔半小时,奶粉加葡萄糖,奶伴侣和益生元我们一直没吃

w090105

奶粉多冲点,可以适当的稠点