Happy子墨

请问那里有卖婴儿肉类罐头?

蔬菜罐头,肉类罐头。我是住深圳梅林的,水果罐头超市有卖的,但其它的就没有,知情者告诉我好吗?

拉拉的妈妈

罐头尽量少吃,我只在孩子5、6个月的时候给买过肉泥、鱼泥等,例如亨氏的
因为肉泥鱼泥自己做不好,做的不够细,太小的孩子不能吃。
但水果和菜都自己加工。买的罐头又不新鲜营养也不好。

seven

小宝宝最好不要吃罐头食品哦,那样对小宝宝不好,最好现做,要新鲜的肉类加妈妈的爱心,就是最可口的食物了。

shaman

一般超市卖奶粉的柜台都有卖宝宝用的果泥菜泥肉泥呀!比如亨氏的。

xiaodouzi

不要吃罐头食品,其实都是些垃圾食品,如果你看到他们的制造过程,就不敢吃了.