lin-jun8

婴儿理胎头

我家宝宝快四个月了,头发比刚出生还少还短,原因是自已用手擦和睡觉磨掉的,一点都没长过(是不是缺什么营养了,但是指甲长的飞快),据说胎头很有意义,过了一百天,听说要选日子理胎头,有没有必要呢,去发廊理还是买理发器好,哪种牌子的要好点,请有经验的妈妈推荐下,谢谢!

终于成了小妞妞的妈妈

呵呵,第一次给宝宝理发最好请专业的理发师:)因为一是没有经验,可以观摩一下,学习一下。二是宝宝头上一般都有一层胎质,有头发的时候看不见,剃了头后,专业的理发师会用润肤油给去胎质的。我家的宝宝就是,呵呵,去了厚厚的一层脏东西。

duoduor

带宝宝去专门的婴儿护理中心,比如宝宝能洗澡的店里理就好。

爱心妈咪

这个时候的妈妈心理是最紧张的了,因为生怕理发师会弄伤宝宝,不过因为我自己是医护人员,所以我的宝宝的头发是我自己用刮胡刀剃的,很好很容易的!

xiaojunli333

我买的松下的3300给宝宝理光头很好用,自己就可以理的
很简单。

minmin95543

我家用的也是松下的,淘宝网上买的,才138

zhangyiyi2009

有专门给孩子理发的,还上门服务,挺好的。