lllyf

宝宝——辅食

宝宝今天三个月了。怎么给她添加辅食?

miyukimami

加点易消化的流食.比如米汤呀、米粉呀、蒸蛋、还有排骨汤呀.蔬菜汁、果汁等都可以的啦.(要加水稀释一下)

wangziqi1112

一般是四个月以后添加。如果是吃母乳,我个人觉得最好在五个月添加。添加时要由少到多,由稀到稠,由少到多。

点点星空

太早了,如果是喂奶粉的话要在4个月开始,如果是吃母乳的话最好6个月再加

linyu222

我家宝宝纯母乳喂养,我准备6个月再加辅食

崔云豪

宝宝太小了,一般都是要四个月才加辅食的哦!我家宝宝就是四个月的时候加的哦!而且一次不要加太多,要不然宝宝会不消化的哦@