睿轩宝贝

急急急

宝宝这两天一直睡不踏实,有些肚胀,和睡不好有关系吗?肚胀能吃什么药呢?
宝宝抱着睡,放下就醒,给他安抚奶嘴会好一点,不过才两个月的孩子,总用安抚奶嘴好吗?

duoduor

肚胀应多给宝宝揉小肚子,吃奶后及时竖起嗝气。听说安抚奶嘴会影响宝宝牙齿的发育。

potatolkk1

2个月的宝宝最好不要用安抚奶嘴~~这么小就让他养成这样的习惯~以后借都借不掉

miyukimami

不要紧、可以用的呀.你看外国的小孩不是都用的嘛.

qiyimo20081114

吃点妈咪爱试试,不过奶嘴尽量不用,到时候不好戒