chong_am

转让日本本土的0-9个月明治奶粉

朋友从日本给我带回来的明治奶粉,可我现在宝宝8个月还在吃母乳,所以可能用不上了,希望需要这种奶粉的妈妈能多多支持,奶粉是0-9个月都能吃的,一箱8罐,有效期到10年5月4日,1450整箱转让,另外还有4罐有效期到10年2月7日的,750块打包转让 有兴趣的联系我吧!!!mimyzhao@hotmail.com

miyukimami

可以搭配喝点奶粉的呀.
在说你开的价格比在日本买的贵了点(不过要是在上海的话,比超市里要买的便宜点.)