jiayou333

关于宝宝吃奶间隔时间

4个月的宝宝晚上10点左右吃奶睡觉后直到第二天的7点左右才吃 请问正常吗

wr307629280405917346mon

我家宝宝也4个多月了,也是半夜吃一回,直到第二天的6点左右才吃呢.正常吧!不用但心!祝宝宝健康!

XZQ091013

一般在3个月之内到时间了(母乳间隔3小时,奶粉4小时,混合喂养的3.5小时)要叫醒她喂奶。若宝宝各方面发育都非常好,身高超长,体重超重,则睡眠时无需叫醒喂奶。4个月之后,睡眠时则无需叫醒喂奶。

孩子饿了,自然会醒的,不醒的话,就表示睡眠相对于食物来说,她更需要前者。(除非孩子身高体重严重不达标的,需要叫醒喂奶。)

junjunmother

正常啦,我宝宝也这样,宝宝要是饿会醒的

keaixiaoyu

我们家宝宝也4个多月了,有时半夜吃一回,有时不吃,没事的。祝宝宝健康!