liwenbo080418

肋骨外翻

我的宝宝在左边的肋骨处有一个小小的鼓起来的东西,把他带到去看医生,在镇医院做了CT医生说是肋软骨炎,可我们带他到县医院的骨科医生说是肋骨外翻。我们全家都很担心,孩子很小才11个月。我们要怎么样去治疗和预防呢??急!!!急!!!!

萱怡宝宝

是缺钙啊~~~
配合医生的治疗啊~~~

宝贝小猪

我听过很多小宝宝都会有这样的现象,也可以说是缺钙,其实稍大一些后会好的,没必要太担心,医生总会把问题严重化

haoran1216

我们家宝宝快四个月,前些天去体检,也是有肋骨有点外翻,但医院没说什么,就说要多晒太阳,再要吃AD滴剂就可以了。其他都没那么严重的。