milly575

快6个月的宝宝经常摇头属于正常吗?

宝宝睡觉前,有时一个人坐着玩的时候会摇头,每次时间不会很长。

chenweihao

正常。宝宝在玩。有的时候还会吐舌头,用手去摸头发扯头发的。
多和宝宝玩,他会很开心的。有时还会和你呀呀地说或是叫了。

XZQ091013

不用担心,这是正常的,宝宝在一定阶段都会有一些习惯性的动作,过段时间就好了,也许他又会出现一个新的动作,每个宝宝都会有的。

malovebb

是正常的,不用担心,这是宝宝长大了的象征!

Y081123

你家宝宝摇头,那是否有枕秃呢,脑勺一圈没头发呢,,摇头枕秃,多汗,夜惊,都是缺钙的表现,如果是这样的话那就是缺钙。我家宝宝3各月的时候摇头很厉害 ,去医院检查医生说缺钙,补了,现在不摇头了。6各月不是要体检吗?你可以做个微量元素检查,铁,锌,钙等,缺什么补什么,如果缺钙就补钙,如果不缺,那就是他在玩,楼主不用太担心,祝宝宝健康

zhangyi0602

是不是打尿颤呢?仔细观察一下哦

赢水云

正常的。我家宝宝也是这样的