li5203344

宝宝总是睡得太晚

我家宝宝从出生到现在,都4个多月了,到了晚上总是要妈妈抱着就睡,一放到床上就不肯睡了,每天都要十二点才能睡,有时还更晚,我想问下这有什么办法才能让他睡早些。这样对他有什么影响吗?谢谢!

xiaoxue2008mama

我家宝宝以前也是这个样子,不过一个月前有改变过来了,你白天的时候尽量多陪他玩,晚上七点多可以给他洗个澡,这样宝宝会很好睡

X5112

我宝宝也是这样子,也要妈妈抱着就睡,还要边抱边走才行,每天都要凌晨四点左右才能睡.我都快崩溃了.

可乐萍

我宝宝三个多月,之前也是一定要到十一点才睡.现在一般八九点就睡了.我们都是一过七八点,就给宝宝做一些睡之前的准备工作,比如洗脸呀,洗PP之类的,然后就让房间的灯暗下来,不陪她玩,人都走开.给她一个安静的环境,培养一下睡觉的氛围.一个星期下来,她就习惯了.