竹雨

三鹿奶粉便宜是不是就不好呢?

我儿子2周岁了,14个半月断奶以后一只喝的是圣元,喝的很少,吃饭多,结果我给他换了三鹿。他很爱喝,就是太便宜。15.3元一代,很多人都给孩子喝贵的奶粉,我也有这个顾虑啊,到底这个奶粉信的过吗?

qingzi

其实大多数配方奶粉都差不多,只是个别牌子奶粉厂家名气大些,或是进口奶粉,现在的家长都不愿自己的孩子在小时候就比别人差,而导至互相攀比,都买贵的认为贵的都好,其实不然,关键是孩子时否爱吃,近期进口奶粉出现不合格的非常多,而且两岁的孩子可以从日常饮食上吸收更多的营养。