qinqinw

快满四个月大宝宝能吃什么咳嗽药

宝宝从前天下午有一点咳嗽,到昨天就有鼻涕出现,今一大早去医院检查了,但医生说:暂没有咳嗽药与治鼻涕的药,叫我到外面的药店自买,他给了我个药名,但药店没有这种药,宝宝才这么大,我又不敢乱买药,有哪位有经验的妈妈知道这么小的宝宝能吃哪种咳嗽药吗?急急

宝贝小猪

很简单呀,你去药店,告诉售药员说要小孩吃的咳嗽药,然后你再看药的说明书,比如小儿止咳糖浆

Anna_aaa

首先是保持空气新鲜,湿润,这样呼吸也会好点,不发热就不给吃抗生素类的药物,像优卡丹,小儿感冒颗粒都可以用用的,这些都是很确定 的儿童用药,另外,如果咳嗽,还不好吃药的话(因为我宝一吃就大哭,然后吐),我就用益气贴,那个方便简单,贴在皮肤就行了,我是在冰城宝宝听妈妈们说的,所以也来用了。