liujinde

女宝宝尿的问题

我的女宝宝才21天,在尿介子上发现透明的结晶比白糖大些但是象我们平时吃的果冻一样胶体的,能有半个月了.到医院检验过尿液是正常的,可是当家长的就是不放心问亲戚朋友都说没遇见过.谢谢

怡欣她妈

结晶也就是尿碱,尿碱主要成分是磷酸盐无机物及尿素、蛋白质有机物等. 把结晶泡在水里如果很快消失融化的话就应该是属于尿酸盐结晶,给孩子多补充水哈,,,

提问者对回答的评语:我可以试试,谢谢啦

幸福源源妈

我是没有见过这种情况,听你说是有些让人不放心,可以去儿童医院检查一下看看。

miaoxieyu

什么啊,是你家宝宝尿片上的东东了,我女儿也有的了,是尿片上的了

真宝

这是尿片上的东西了,是用的尿不湿吗?很多都有这种情况,没什么的,尿片换勤点就没事了。