miaoxieyu

我家宝宝吃得少怎么办

还没解决了

mamibaobei2007

四个月后宝宝就应该加辅食了,不要让宝宝过早吃调味品,特别是不能吃的太咸,会加重宝宝肾脏负担,建议吃得清淡些,可以吃点蛋黄,小米粥之类的,可能宝宝是到厌奶期了,过了这段时间就会好的

幸福源源妈

生病都会影响宝宝胃口的,6个月的宝宝一在奶量在600-800都算正常,咸的东西还是少吃些,可以少放点盐,煮些米粥给宝宝换换胃口看看哟。

baobaolimingyang

宝宝6个月该添加辅食了,宝宝喜欢吃咸的说明他有这方面的需要,妈妈要及时的满足他,不然过了这个阶段再加辅食宝宝就很难接受了。一定要抓住他的敏感期,我家宝宝6个多月的时候每天都吃两顿饭了,以米粉,蛋黄糕,烂粥,烂面条为主,粥和面条里面可以放点绿叶青菜和肉泥,肝泥,鱼泥等等。
祝宝宝健康!!

Anna_aaa

其实只要你的宝宝身体好,精神好,睡觉睡得好,大小便都正常的话,应该没什么问题。等大一点就会好多的。

dandan20090113

宝宝在这个阶段可以给他吃辅食了,要给他做辅食要求多种多样的,这样营养在丰富。但是,在每给他添加一样辅食的时候以先少后多,先稀后稠的原则。但是一定不要给他加多的盐,因为宝宝的肾脏还没有发育完全,如果过于咸的话可会加重宝宝肾脏的负担。

mbht2008s

也有可能是天气的原因
我家宝宝最近也不怎么吃呢!

pearlchan

偶尔吃得少没关系,如果宝宝的精神好,睡得也好就没问题的。

zq750722

你 给 他吃点 开胃健脾的 药啊 ,应该会好 点的 ~!