haotian2008boy

宝宝出现反常

我宝宝快五个月,这两个星期不爱吃奶,最严重时看见奶瓶就哭,扭头推奶瓶。
老发皮气。
晚上睡到后半夜老醒,3点,4点,5点隔一小时醒一次,都不知道什么原因,请有经验妈妈帮助。

susonaa

可能是厌奶期吧.宝宝不吃奶,白天可以找一些宝宝感兴趣的东西引开注意力,那就可以给宝宝多吃一点,如果吃的奶量充足的话,晚上宝宝自然就可以睡好一点;另外,宝宝现在应该要逐步添加适当的辅食,也可以保证宝宝得到充足的营养.

幸福源源妈

有可能是要长牙了吧,宝宝长牙是容易发脾气的。

真宝

应该是厌奶期吧,我宝宝3个月了也是这样的,白天都没有吃饱晚上肯定醒得快了,把奶粉兑稀一点他就会吃了,不过尽量喂母乳吧。

喆喆de妈妈

应该是厌奶期吧,过阵就会好的。祝宝宝健康!

chenyankun

应该是厌奶期吧.我家的宝宝也是这样的不过我还是在喂他奶粉的.现在他勉强的会吃啦.