mym0907

婴儿喂奶

我宝宝现在三个月了,我大约有一个多月没有给他喂奶了,请问现在吃下奶的还有没有用,吃什么好呢,谢谢,急

真宝

如果你现在还能挤出奶水来那就还可以下奶,如果断了就不行了,多吃花生炖猪蹄吧,多喝汤。

提问者对回答的评语:谢谢`

chenweihao

如果已经断了就很少再有了,因为乳汁本来就是因为产后自然形成的。
我朋友奶少时吃过板栗就多了些。

wanzihao1

也许宝宝不吃了,我宝宝现在三个月了。。我给他吃。。。宝宝嘴都不张一下。。还一直看着你。好像不认识你似的//!!
六个月前的母乳是最有营养的。。。如果有的话就给宝宝吃吧