yanyangtian9527

刚出生1周的婴儿口腔有痰怎么办?

最近发现小孩呼吸时有点颤音(类似成人口腔有痰呼吸时的声音),我该怎么办?给婴儿水喝的时候,也不太肯喝,嘴唇也发干。是否可以降低奶粉的调配比例来增加水分的摄入呢?

ai66853618

多让你家宝宝喝水.奶粉的比例不能乱调.调少了会没营养的,调多了又不消化.如果孩子没有发烧.咳嗽.流鼻涕.体温正常.就没什么的..注意要多给孩子喝水.我孩子现在2个多月,一直吃奶粉,我就是问一到奶喝一到水.因为我孩子生下来和你孩子一样.嘴皮干..问了医生 医生说我家宝宝缺水.

提问者对回答的评语:谢谢

ai66853618

我孩子现在一样有颤音...但是没咳嗽.也没流鼻涕.体温正常..过几天它就会好的..以前也是这样...但是要多给孩子喝水哟..