qiaotianshi

DAH和ARA

宝宝4个月了,纯母乳喂养,需要补DHA和ARA吗?

qqQQqq80

DHA/AA我们用的旭贝尔奶粉里面含的纯度比较高,可以促进宝宝的智力和视网膜的发育,不需要额外补充DHA/AA.母乳喂养的也不需要添加了,否则的话,怎么说母乳是最好的呢!保证奶量充足,宝宝休息的好,晚上睡得好,自然宝宝就聪明。

happy-always

应该不用吧,如果你的奶水质量好的话!

chenweihao

我家没补,我觉得要么加喂牛奶补这些,要么就给加一点辅食。不用单纯补,毕竟宝宝还太小。
加辅食可以加半个蛋黄,仍是母乳为主,到六个月再多加些苹果泥,一些粥。

怡媚儿

母乳营养比较均衡,DHAAA含量也比较高,不需要给宝宝额外补充,因为营养必须讲究均衡,DHA也是同样道理。”
据说,过量的DHA会产生副作用,如导致免疫力低下等。婴儿奶粉中添加DHA的量也是经过长时间的研究才确定的,其根据就是身体状态最好的妈妈乳汁中DHA含量。而且,不同月龄和年龄的孩子需要的DHA也不同。
所以说DHAAA虽有益于大脑发育,但也不是越多越好
如果妈妈确实想提高宝宝DHAAA的摄取量,可以采取提高妈妈乳汁中DHAAA的含量,这样做比较安全,如:妈妈可以多吃海鱼,核桃等,可提高妈妈乳汁中DHAAA含量.
祝愿你的宝宝健康聪明