zhenzhen6712

急急急 请给位妈妈帮帮我

今天早上起来也不知道是怎么了 左边的乳房很疼 都不敢碰了 一开始是以为涨奶了 可是我家果果都吃完了 还是很疼 总是有一小块硬的地方 晚上我用热水敷了敷可还是不行
请问各位妈妈你们也有过这种经历吗?要不要紧啊

baobaolimingyang

深有体会啊。我那时是孩子碰了一下,就有硬块了,特别疼,后来去医院看,还做了B超,就是瘀奶了,让用热毛巾缚,然后顺着乳腺管揉,千万不要横着揉。揉两天就好了

ai66853618

建议去医药看看,暂时不要问奶

MYZYZ

觉得象涨痛说明你痛的范围较宽,而且痛感来自里面,可能是炎症,至少痛的那个乳房不要喂奶了。
得去医院!!现凌晨可吃些消炎清火的药试下感觉,如果有效,说明是炎症,或可省去明天去医院时大把的化验费。
平时注意喂奶的卫生。奶前奶后要用无菌,至少用开水冲过的软布擦拭奶嘴,保持干爽。如果被宝宝咬坏了更要注意。
祝你健康!

baobaolimingyang

有对了,还有一点望说了,要让宝宝多吃疼的那个奶,把奶、都、 果出来就好了

xunurser

不要着急,赶紧热敷,让宝宝吸奶,不行就让你老公吸,如果你有发烧,同时乳房疼痛厉害,那就去医院,搞不好就是乳腺炎!