cb-hf

奶粉罐回收,正常吗

从没听过奶粉罐可以回收,每个5元(不是废品收购,是公司回收).咨询一下,各位有碰到过奶粉罐回收的吗?回收的罐子做什么用啊

xiangrikui123

新闻媒体曾经报道过,这是奶粉厂家或销售商一种不正当竞争的手段,奶粉罐的具体流向还不太清楚。现在奶粉又有很多问题,建议要选择合格的品牌奶粉。
以上回答参考于www.fengyeye.com.

XZQ091013

没碰过,可能是又要拿回去装。

baobaolimingyang

没听说过啊,既然回收,那肯定是拿回去装奶粉了。妈妈还是换个牌子吧,这也太不安全了。

mbht2008s

什么奶粉的罐啊!
只知道几个罐可以换一听奶粉的
没听过多少钱一个的
都是这样的

lisabarstar

估计是拿回去清洗一下继续用的,是什么牌子的奶粉,还是换一个牌子的奶粉吧。

宝贝小猪

我也听朋友说过,拿几个空的可以换一听奶粉,那肯定是厂家想再利用,但是一个桶子会值那么多钱吗?还有拿多少个空袋子也可以换奶粉的,我想应该不是再利用