chenlin1983

大三阳会传染给BB吗?

我在怀孕时打了两针免疫球蛋白,在打第三针前两天BB就提前出生了,出生一小时又母子各打了半支。30天时去打疫苗又因黄疸未退完,让我们退完再打。这样会有什么影响吗?再打是打普通疫苗还是继续打免疫球蛋白?真担心会传染给BB。BB现在40天了。

zhaohongli

你是怀孕几个月的时候打的针啊,在怀孕前三个月就要打针的,要不然有很大的几率传染,你生完孩子要隔离,不能给TA吃母乳的,因为大三阳极具传染性!!

ZHOUGUOHAN

大三阳看好的可能性不大.如果你有乙肝,请提早联系妇产科医生.他们有阻断经验.通常选择剖腹产,出生后打乙肝免疫球蛋白和疫苗,这样的话传染可能性小 ,不要太悲观,只要制定科学的治疗方案,并积极的配合治疗,加以药物上的辅助,是可以在短期内实现转阴目的的,拉米和阿德在这方面的治疗效果是很显著的,可以了解了解

xiangrikui123

您好,经研究证明,如果被检查者的血液检查为“大三阳”,但他(她)没有临床症状,肝功能也正常,那么他(她)就不能被称为乙肝病人,而只能说是乙肝病毒携带者。传染的几率也不是百分之百的,要看孩子免疫力情况,以及平常护理的程度。
建议您带孩子详细检查,如果没有感染要注意护理,及时接种免疫疫苗。接种疫苗要随时遵医嘱。
以上回答参考于www.fengyeye.com.