hopehealthy

急,请帮忙看下彩超结果,谢谢

我怀孕24周了,因妊娠早期接触过油漆,很是担心宝宝的健康,昨天去医院做了个四维彩超,结果让人半知不解的,医生也很敷衍,请帮忙妹妹看看,谢谢

结果是“胎儿生长指标:BPD62MM 25.1W HC222MM 24.2W AC197MM 24.3W FL42MM 23.5W HL41MM 24.4W 胎儿心脏:四腔切面可清楚显示,心内十字结构存在,大血管交叉关系存在”

超声提示:超声显示胎儿四肢不能排除胎儿手和足的异常,胎儿四腔心只能排除50-70%胎儿先心病
下面的排除与不排除看的人很担心,不会手足有问题吧,心脏也有看不到的地方?

Alan-mami

放心吧,因为现在宝宝还有点小,所以宝宝的手脚之类的看不是很清楚,
彩超做多了对胎儿不好的。
建议你定期做检查,保持心情开朗,愉快,多吃点营养的东西,水果,就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢,你的话让我安心不少,我想过多的担心也没有用,下次产检再问清楚

zjandxh

你已经是24周了,做B超对胎儿应该影响不是很大了,建议你还是去比较专业的医院再做一次,做些比较!早点去,如果 不行的话不要强行,这对你的健康不好,还有若宝宝不好,待他出生后他会痛苦!生孩子的机会还很多,你要注意身体健康!

chinaling

还是问产检医生吧。万一有问题,将来苦的是宝宝啊。

zlinna2006

没有问题,放心吧。这是正常的彩超结果!