lingchang15

宝宝感冒了怎么办?

我宝宝感冒了,又有些发烧,又咳嗽,还有些拉肚子,都不知道怎么办了。

gigi9_5

最好赶紧带宝宝去医院,同时给宝宝物理降温。别上火,前段时间我家宝宝感冒咳嗽,吃药2个周就好了。

baobaolimingyang

如果宝宝咳嗽不严重最好不要吃止咳药,副作用比较大,(大夫告诉的)。
发烧不超过38度也不要吃退烧药。拉肚子可能和感冒有关系,我家宝宝也是,一感冒就拉肚子,等感冒好了,也就不拉了。您可以给他吃点妈眯爱之类的益生菌药物调理一下。如果严重的话还是赶快去医院吧。祝宝宝健康~~~~~~~

xiangrikui123

感冒分很多种,不应随意给宝宝吃药,尤其是伴有腹泻、发烧等症状,应带孩子及时就医详细检查,避免延误及引发其他疾病。
以上回答参考于www.fengyeye.com.

zlinna2006

用水煮葱须和葱白部分给宝宝喝。挺管用的!

mbht2008s

看医生吧!
这种情况得打针了