moting323

催奶请教

我宝宝快20天了。食量特别大,每次都得150毫升以上才可解决,他妈妈都试了好多方法了,比如猪手黄豆,鲫鱼汤,鸡蛋酒酿,泥鳅汤等,应该都有见效,请问,这些都可以常吃吗?如妈妈吃的太油了对宝宝有影响吗?谢谢

xuyihan2009

这些都可以吃,尽量做的不要太油腻,可以用吸管喝这样油就不会吸入太多,要多喝汤类,每次味完奶就喝一碗,不要让自己感觉口渴。出了月子以后奶水就会慢慢多了。为了宝宝身体好你每天还要坚持吃2个鸡蛋2袋鲜奶和半斤猪肉。
我月子时就是吃这些东西,我的奶水不少但是我是清水奶所以我家宝宝吃不饱还是要加1-2炖奶粉。而且宝宝越大饭量也会逐渐增加

★宇浩★

都可以吃的。你还可以吃鸽子肉、黄鳝,这些催奶都很好。妈妈吃的油对催奶有帮助。但是不要太过于油腻。

angelyan_2

除了这些吃黑鱼也好,猪手应该最好了,不能光喝汤也要吃肉才行的。我就是这样。汤多喝一点

團團媽媽

我在月子里也是吃的这些,但是奶还是不多。因为吃得太油,孩子总拉肚子不说还胖了30多斤。后来出了月子什么都能吃了,奶自然就多了。我的孩子现在7个月了,食量特别大,奶水都很充足。不用担心孩子吃不饱,心情放轻松。

qyz2008

其实还可以用米酒煮鸡蛋吃,还可放些红糖,这样对大人很好,这不会太油,小孩也不会拉肚子