團團媽媽

睡觉要带帽子吗?

请问一下7个月的宝宝晚上睡觉需要戴帽子吗?

汐汐妈咪

睡觉的时候不用戴帽子啦。如果你们那里比较冷,而宝宝又比较小的话,可以把帽子搭在他的脑门上,以免头部受凉,但得注意千万不要盖到小家伙的鼻子喽。祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:因为婆婆说孩子的命心在头上,坚持让我给他戴胎帽呢。你俩都说不用我就放心了。谢谢大家!

duoduor

当然不用,不舒服。

singfish

最好不要,影响脑部发育。

jocelynbaby

不用,晚上睡觉最好不要让他戴,因为晚上是宝宝发育最快的时候,这样会影响宝宝的发育,让他习惯了就不会有问题的。

xuyihan2009

不要给宝宝戴帽子,他会不舒服的

qiuxia822

不用,其实小孩和大人一样!

晨烽宝贝

宝宝睡觉时间最好不要戴帽子,因为宝宝出生后身内有很多毒素要排出体外包括头部,所以宝宝晚上睡觉戴帽子的话,会使头部的毒素排不出来。

pearlchan

肯定不戴帽子好啦,不管是刚出生还是大了,睡觉时候都不要带帽子,这是常识呀。