hong1016

什么品牌的孕妇奶粉安全啊?

想知道各位姐妹们怀孕的时候都喝什么奶粉啊?我现在喝贝因美的,本想换成美赞成的,但美国奶粉又说含高氯酸盐,实在不知道应该要喝什么奶粉才安全啊?
家人叫我喝豆浆,不知道取舍啊?

fuyuezhu

楼上的姐妹 她说的是孕妇奶粉可不是宝宝奶粉啊 你理解错了 其实喝纯牛奶最好了 不过也要喝酸奶补充叶酸 我怀孕的时候什么也没喝 生下来的宝宝很健康 生下来都9斤了 祝你好孕

赢水云

不论什么牌子的奶粉都没有母乳营养价值高。尽量母乳喂养,大点了再加点辅食即可。