cb-hf

急!!!3个月的女宝宝体检

今天宝宝体检,医生说头围38.5偏小了,囟门1.5*1.5也偏小,还说会影响宝宝的智力,好担心啊,(但做智力测试又没什么问题).有没有情况相同的宝宝,现在怎么样了?

jw19761228

我宝宝才4个月,早产了30天出生才4.8斤,身高46CM,15天的时候黄疸421要换血了,住了7天的医院治疗黄疸,出院后的2个月体检,告诉我了很多问题,当时我和老婆都是晕的,马上赶到了长沙市儿童医院找专家,结果被人家打发回来了,告诉我补钙加鱼肝油其他的不要吃了,结果回家把在县保健医院所开的很多药都扔掉了,现在4个月吃牛奶,身体很好,到目前没有感冒其他的问题,你所说的和我家的一样,每个宝宝遗传不一样在加上宝宝的发育速度和他的营养吸收,在加上他的自身的体制不可能达到专业的标准,所以你不要担心,注意宝宝的精神状态,还有她的食欲,这基本的2点没撒问题你就不要担心了,祝宝宝健康~!

提问者对回答的评语:谢谢!