shenmohan

婴儿的成长

我的小宝宝刚出生9天。我想问问 应该怎么喂养才能让小孩,更好的成长??

chenweihao

吃母乳,纯母乳喂养4-6个月,宝宝的抵抗力就好些。
到四个月可以适当地给宝宝补些钙和吃鱼肝油来促进钙的吸收。每天吃半个蛋黄。到五个月可以吃一个蛋黄。

baobaolimingyang

母乳喂养。坚持到一周岁。在母乳不够的情况下在少量的加奶粉。
如果是纯母乳喂养的宝宝四个半月添加辅食,混合喂养的宝宝3个月添加辅食。
另外宝宝出了满月就应该补充鱼肝油了,也就是维生素D,到4个多月补钙。配合D一起吃,促进钙吸收的。
祝宝宝健康成长!