yqasbl

血清生化检查中出现的问题

我家宝宝3岁半了,前几天去儿童医院做了个抽血生化检查.今天刚拿回检验报告单。

LAC乳酸2.1 参考范围是0.5-2.0,偏高.球蛋白定量19.6,参考范围是20-30,低.碱性磷酸酶 236 参考范围是20-220.偏高。这是检查出有问题的项目,希望专家朋友能给分析讲解这几项的意义和问题。是不是很严重。

约的医生要到大下周了,因为着急所以才想先知道.

zhangyi0602

还是去问问专业医生吧!这个问题可不能胡乱说的!

aooko

医生没说什么吗 医院才是看病的地方赶快去问问医生吧 不要耽误了