linhanbo

宝宝流鼻涕该怎么办?

我家的宝宝快七个月了,最近老是流鼻涕,还有些黄,是不是上火了,有给他喝999小儿感冒冲剂,可是没效果,怎么办呢?

chufan

我家宝宝七个月,前一段时间也感冒了,打喷嚏,流鼻嚏,我给他吃了小葵花的氨酚黄那敏颗粒,一次半包,吃了三次就见效了,不妨试试啊!氨酚烷氨颗粒剂量太大,宝宝太小,最好不要给他吃啊

提问者对回答的评语:对宝宝很细心,谢谢了

yinxuqin

我给孩子喝了氨金黄敏颗粒,三精制药出的,效果不错

baobaolimingyang

我宝宝流鼻涕我就给他吃双扑伪嘛或者氨酚烷氨颗粒 ,很管用 吃两天就好了

zg786948166

感昌了吧,神威牌的氨黄那敏颗粒喝下试试