mingzhe_2008

怎样正确炖蛋黄

宝宝五个多月了,应该吃多少蛋黄?最近不喜欢吃煮的鸡蛋了,想给他炖着吃应该怎样炖呢,炖好的鸡蛋能跟调好的米粉掺一块吃吗?什么时候可以给他吃一整个鸡蛋?

lmllgj

蛋黄要蒸着吃,5个也可以吃一个蛋黄了。

tao66

你的宝宝还小,最好别喂蛋清,你可以蒸芙蓉蛋给他吃,只要蛋黄,用水和蛋黄调和以后放少许盐和猪油,蒸熟即可。口感还不错,你不防试试。

xunurser

你可以把煮熟的蛋黄研碎对到米粉中或者奶粉中,奶粉可以清一点,四分之一的蛋黄!!不要多吃,要不孩子很容易积食