白云VS黑土

胎儿检查

胎儿双顶径3.8cm,颅骨光环完整,一侧脑室宽0.8cm,脊柱排列规整,胎心搏动好,胎盘位于后壁,胎盘厚度未见明显异常,成熟度0度,羊水最大深度约3.9cm,脐带血流未见异常.请问孩子有没有事谢谢

YEZI918

还是听从医生的话吧,相信科学!

gooaabb

首先祝贺你喜得贵子。你的彩超单就这样写的吗?其实这些问题你多和代夫交流一下,就会告诉你的。现在不太用紧张。

菲灵儿

这些都是正常的,不用担心!如果不好医生会告诉你的,预祝你生个健康聪明活泼的宝宝!