xiaoyi922

急!急!急!

宝宝已经快六个月了~最近老是睡觉前哭个不停~
哭的撕心拉肺的!给他奶又不吃!哄他玩也不玩,怎么哄也哄不好!以前要睡觉的时候!顶多抱着走几步就睡着了。看他身上也没哪里不舒服的,睡醒了就活泼乱跳的。
就是现在我们搬了个新地方!这里天气干燥,风又大!去医院又不方便。
!!!求求有经验妈妈给点意见!!!

oO孩子他爹Oo

检查一下他的身体和四肢有没有什么地方不合适,然后看他的脖子下面 腋下 小PP 腹股沟 有没有磨破。如果以上情况都没有,就去看医生

TANKAN

我家那个也一样,都把我急死了,可是老一辈人都说没有什么大问题,小孩子是越大越吵的,而且你们还换了个地方,可能小宝宝已经认生了,过段时间熟悉了环境应该会好的。

tangyuhao

可能是宝宝身体不舒服,还可能是因为宝宝在以前生活的环境习惯了,可能有点认生,看看过几天好点没有,如果还哭的话,就带孩子去医院看看

lybaobeidandan

一定要好好检查是不是宝宝哪里不舒服,比如衣服穿的不舒服什么的,如果都不是就还是去医院看看,

爱吃炸鸡排

最好带孩子去看医生 我们都是猜测 不要那孩子做试验 我觉得可能是缺东西